当前位置: 首页 » 威海 » 导游旅游 » 正文

          耳鸣是一种常见和广泛的现象

          放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-27
          据统计,在被人群中有10%的人有不同程度的耳鸣经历。绝大多数人的耳鸣只是轻微地自觉来自自身的一种非常寂静的声音,而不影响他们的正常生活。为此,一直以来耳鸣被认为是一种症状而非疾病。然而,亦显示1%德国人(约800000-100000人口)承受着不同程度的耳鸣干扰,从而引起精神紧张、失眠直至无法正常生活。显然,耳鸣对身体健康带来?#29616;?#30340;干扰。这些现状迫切需要专业人士,机构和公司相互合作开发提供各种改善耳鸣的医?#21697;?#27861;,而这些方法的实施需要具有丰富经验的临床医师,心理医师以及高新技术的支持和结合。
          听力损失者起初并不自觉自身的听力困难而致生活不便, 往往都是周围人如丈夫、妻子、子女、朋友首先发现他们的听力下降,而耳鸣患者却截然不同,所有不适烦恼来自他们自己本身,他们急切地需要就诊求?#20581;?br/> 耳鸣掩蔽器就是为耳鸣患者精心设计用来进行正规治疗的有力工具。利用人们对外来声音刺激比自身发出的声音?#23376;?#25509;受的原理设计的。为了达到有效的治疗效果,灵敏高功能全技术新的高技术治疗设备显得越来越重要。
          避免寂静是治疗耳鸣的基本概念,耳鸣患者在安?#19981;?#22659;下,其耳鸣程度愈?#29992;?#26174;。为此配戴耳鸣掩蔽器是配合其他治疗的重要步骤之一。
           
          [ 威海搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

           

           
          公司资料
          • 提示:为了防止采集和复制,将电话等信息显示为点击查看。
          • 微信扫一扫,1秒查看

            二维码

          • 查看联系方式

          • 联系时说在【齐鲁大商网】看到的将给您优惠!如果您也想和该公司一样在网站发信息有好排名,立即免费注册,发布产品推广。
          最新威海